J2EE项目初始化内容

Java20K之路 同时被 3 个专栏收录
20 篇文章 2 订阅 ¥99.00 ¥99.90
24 篇文章 0 订阅
13 篇文章 0 订阅

1. 编码配置

设置encoding为UTF-8
在setting中,搜索“encoding”,GBK全部改为UTF-8

2. JDK配置

设置项目的jdk版本,在open module settting中有配置项目

3. Maven配置

配置项目的maven环境,用于下载依赖库
建议使用阿里云的镜像

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<settings xmlns="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0     http://maven.apache.org/xsd/settings-1.0.0.xsd">
   &
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值